Кроме сковороды, для приготовления блинов можно использовать различные виды блинниц: club.dns-shop.ru
Погружная блинница. ichip.ru Она похожа на перевёрнутую сковороду: тесто опускают в неё, а не наливают внутрь. ichip.ru Поверхность блинницы сильно разогрета, поэтому налипшее тесто сразу начинает пропекаться. ichip.ru
Классическая блинница Ariete 202. ichip.ru Устройство помогает приготовить большие круглые блины диаметром 35 мм. ichip.ru Поверхность равномерно нагревается, за счёт чего блины быстро пропекаются со всех сторон. ichip.ru
Блинница Rommelsbacher PC 1800. ichip.ru По конструкции она напоминает вафельницу. ichip.ru Оснащена крышкой, которая тоже нагревается, поэтому блинчики пекутся сразу с двух сторон. ichip.ru
Наливная многоблинница. club.dns-shop.ru На ней выпекается несколько небольших блинов одновременно. club.dns-shop.ru Тесто разливается по углублениям, затем распределяется по поверхности лопаткой или простой ложкой. club.dns-shop.ru
Выбор устройства зависит от личных предпочтений и желаемого результата.
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.