Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Можно мясо перед жаркой в сковороде, замариновать там-же, по принципу "шашлыка"???
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Можно мясо перед жаркой в сковороде, замариновать там-же, по принципу "шашлыка"???
Нейро
На основе 5 источников

Да, мясо перед жаркой в сковороде можно замариновать там же, по принципу «шашлыка». 28

Для этого мясо необходимо нарезать на более мелкие кусочки, перемешать с маринадом и оставить в прохладном месте как минимум на 4–5 часов. 8 Затем шашлык отправляют на сковородку, где он обжаривается до готовности. 8

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)