Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Можно ли замораживать яичный белок, и потом его использовать?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Можно ли замораживать яичный белок, и потом его использовать?
Нейро
На основе 5 источников

Да, яичный белок можно замораживать и использовать позже. 4

При заморозке в герметичном контейнере с плотной крышкой яичные белки остаются пригодными к употреблению в течение трёх–шести месяцев. 24 Важно написать на заготовке дату заморозки, чтобы вовремя её использовать. 2

Замороженную массу можно постепенно дополнять новыми белками. 2 В будущем они пригодятся, например, при приготовлении кляра, куриного суфле, глазури и других блюд. 2

Чтобы избежать лишней влаги после разморозки, рекомендуется размораживать белок в холодильнике. 1

Повторная заморозка не рекомендуется, поэтому лучше замораживать белок порционно, чтобы потом использовать всю размороженную порцию. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)