Вопросы к Поиску с Алисой
Да, кожное сало в теории можно использовать для жарки. otvet.mail.ru Однако стоит учитывать, что оно состоит из воды на 80%. otvet.mail.ru
Привкус у блюда, приготовленного на сале, будет вкус и аромат самого сала. {6-host} Такой продукт придаёт пикантную мясистую нотку, которая может украсить мясные блюда или придать глубину овощным. thekitchencommunity.org Также сало способствует подрумяниванию и карамелизации, в результате чего жареные продукты приобретают приятный хруст и золотистый цвет. thekitchencommunity.org
Выкладывать кусочки сала нужно на холодную сковороду, чтобы во время разогрева вытопился жир. {6-host}
Важно помнить, что свиная шкура — достаточно «тяжёлый» для переваривания продукт, поэтому людям с проблемами пищеварительного тракта употреблять её в сыром или жареном виде не стоит. {8-host}