Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Можно ли мариновать курицу и свинину вместе?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Можно ли мариновать курицу и свинину вместе?
Нейро
На основе 5 источников

Мариновать курицу и свинину вместе можно, но с учётом некоторых особенностей. 25

Некоторые факторы, которые стоит учесть:

  • Запах. 1 Свинина и курица обладают разными ароматами, их не стоит смешивать, чтобы не исказить вкус блюда. 1
  • Плотность и структура. 1 Курица более мягкая, а потому готовить её нужно иначе, меньше размягчать. 1 Свинину же нужно довести до нужного состояния. 1
  • Время маринования. 1 Курице достаточно 10–20 минут маринования, свинине — от 30 до 60 минут. 1
  • Состав маринада. 1 Для птицы и свинины подходят разные составы маринада. 1

Также при совместном мариновании стоит учитывать, что курица маринуется и размягчается быстрее. 5 На ночь её лучше не оставлять в маринаде, а если планируется жарить через несколько часов, то можно. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)