Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Можно ли использовать для лагмана лапшу кесма (резанную, как в узбекском суюк) или только чузьма…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Можно ли использовать для лагмана лапшу кесма (резанную, как в узбекском суюк) или только чузьма (тянутую, как в уйгурском цомян)?
Нейро
На основе 5 источников

Да, для лагмана можно использовать как кесма (резанную), так и чузма (тянутую) лапшу. 12

Для приготовления уйгурского лагмана используют домашнюю тянутую лапшу (чузма лагман), а для узбекского — резаную лапшу (кесма). 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)