Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Моченые яблоки какие солить спелые или неспелые?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Моченые яблоки какие солить спелые или неспелые?
Нейро
На основе 5 источников

Обычно для мочения выбирают самые спелые плоды. 3 Яблоки должны быть осенних и зимних сортов, с твёрдой мякотью и неяркой окраской. 3 Идеальный вариант — антоновка, подойдёт скрыжапель или серый анис. 3

Если же яблоки не совсем созревшие, перед мочением их можно выдержать в тепле: для яблок осенних сортов хватит нескольких дней, а зимние сорта стоит выдержать от 2 до 3 недель. 3

Ранние, летние яблоки для мочения не подходят, так как они слишком рыхлые и сахарные, не выдержат ферментации и развалятся в банке. 1

Также важно, чтобы яблоки были собраны с дерева, упавшие, помятые и травмированные плоды не подойдут. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)