Вопросы к Поиску с Алисой
Кумкват едят целиком, не очищая его. lifehacker.ru У этого фрукта кислая мякоть и сладковатая кожура с лёгкой приятной горчинкой. lifehacker.ru Косточки обычно выбрасывают, это можно делать в процессе еды или предварительно разрезать плод пополам или на несколько частей и удалить косточки. lifehacker.ru
Кумкват можно есть просто так или класть в овощные и фруктовые салаты. lifehacker.ru Также этот плод используют в вареньях и соусах, добавляют к мясу и украшают им торты. lifehacker.ru
Ещё из кумквата можно выжать сок, перед этим фрукт тоже не нужно очищать, только следует процедить напиток, удаляя маленькие семена. www.gastronom.ru
Перед употреблением кумквата его следует тщательно промыть под проточной водой и удалить все повреждённые или несъедобные части. irecommend.ru