Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Кухня су-вид: почему не используется широко в современных ресторанах? Какие есть проблемы с этой…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Кухня су-вид: почему не используется широко в современных ресторанах? Какие есть проблемы с этой кулинарией?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым технология су-вид не используется широко в современных ресторанах:

  • Длительный процесс приготовления. 14 Он может занять от 20 минут до 72 часов в зависимости от вида продукта, его толщины и желаемого блюда. 1
  • Необходимость дорогостоящего оборудования. 15 Для реализации технологии су-вид требуется вакууматор для упаковки продуктов и устройство для регулирования температуры с высокой точностью. 7
  • Высокие требования к качеству исходного продукта. 1 Чтобы блюдо получилось безопасным, нужно использовать только свежие продукты, которые прошли санитарный контроль. 4
  • Сложности с хранением готового продукта. 2 Для су-вида необходима температура хранения +1–2 °С, которую не всегда обеспечивают холодильные камеры в ресторанах. 2
  • Технологические сложности с доготовкой продуктов. 2 После термической обработки в су-виде блюдо нужно дополнительно готовить, например, обжаривать на сковороде. 24

Таким образом, широкое использование технологии су-вид в ресторанах ограничено финансовыми и техническими возможностями заведений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)