Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Крем для торта лучше делать на вареной сгущенке или на обычной?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Крем для торта лучше делать на вареной сгущенке или на обычной?
Нейро
На основе 5 источников

Выбор между варёной и обычной сгущёнкой для крема для торта зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и консистенции.

Крем на основе варёной сгущёнки отличается плотностью и карамельным вкусом. 25 Поскольку варёная сгущёнка более плотная, её можно добавить на 20% больше, чем обычного сгущённого молока. 5 Такой крем подходит для коржей с тонкой раскаткой. 2

Крем на обычной сгущёнке обычно используют как дополнение, потому что она очень жидкая. 1 Обычную сгущёнку подливают небольшими порциями, а варёную сначала смешивают с небольшим количеством взбитых сливок, чтобы облегчить её консистенцию, а затем смешивают с основным объёмом взбитых сливок. 5

Таким образом, выбор в пользу того или иного вида сгущёнки зависит от конкретных требований к крему.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)