Кукурузный крахмал. paulinecakeclub.ru www.iamcook.ru На 500 грамм крема понадобится 2 чайные ложки крахмала. povar.ru Его нужно взбить со сметаной пять минут на высокой скорости и дать немного постоять в прохладном месте. povar.ru
Желатин. povar.ru paulinecakeclub.ru Для загущения 500 грамм сметаны понадобится примерно 10 грамм желатина. povar.ru Его нужно замочить в воде и дать набухнуть, затем нагреть на плите или в микроволновке до полного растворения, но не доводить до кипения. povar.ru Остудить до комнатной температуры, добавить к крему и взбить на низкой скорости. povar.ru
Пшеничная мука. povar.ru Достаточно столовой ложки на 500 грамм сметаны. povar.ru Муку нужно всыпать в крем, взбить на низкой скорости несколько минут и дать настояться, чтобы мука впитала лишнюю влагу. povar.ru
Выбор загустителя зависит от личных предпочтений и желаемого эффекта.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.