При жарке рыбы на сковороде следует соблюдать температурный режим на среднем огне. food.ru otvet.mail.ru Очень высокие температуры могут привести к тому, что рыба станет сухой. food.ru
Время приготовления зависит от вида рыбы и величины кусков. food.ru Так, небольшие кусочки рыбы в панировке из муки будут готовы уже через четыре–пять минут. food.ru Целую рыбную тушку нужно жарить на среднем огне около десяти минут. food.ru
Также можно следовать такому рецепту: установить сковороду на средний нагрев, налить на неё масло, чтобы рыба погрузилась в него примерно на треть. www.nur.kz Разогреть масло до температуры 170–180 °С. www.nur.kz Выложить филе или целую рыбу, обжаривать 3–4 или 4–5 минут каждую сторону. www.nur.kz