Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой температурный режим следует использовать при жарке овощей на гриле?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Какой температурный режим следует использовать при жарке овощей на гриле?
Нейро
На основе 5 источников

При жарке овощей на гриле рекомендуется использовать температурный режим в диапазоне 175–230 °С. 2

Также можно готовить овощи на среднем огне при температуре от +150 до +175 °С. 1

Время приготовления зависит от вида овощей: 1

  • брокколи, брюссельская капуста, сладкий перец — 15–20 минут; 1
  • цветная капуста, тыква, фенхель, стручковая фасоль, порей, шампиньоны, кукуруза — 20–25 минут; 1
  • морковь, картошка — 25–30 минут; 1
  • целые помидоры — 8–10 минут. 1

Для более точного контроля температуры лучше приобрести специальный термометр. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)