Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой температурный режим следует использовать при жарке овощей на гриле?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля

Какой температурный режим следует использовать при жарке овощей на гриле?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При жарке овощей на гриле рекомендуется использовать температурный режим в диапазоне 175–230 °С. www.gotovimnaogne.ru

Также можно готовить овощи на среднем огне при температуре от +150 до +175 °С. www.bbbqqq.ru

Время приготовления зависит от вида овощей: www.bbbqqq.ru

  • брокколи, брюссельская капуста, сладкий перец — 15–20 минут; www.bbbqqq.ru
  • цветная капуста, тыква, фенхель, стручковая фасоль, порей, шампиньоны, кукуруза — 20–25 минут; www.bbbqqq.ru
  • морковь, картошка — 25–30 минут; www.bbbqqq.ru
  • целые помидоры — 8–10 минут. www.bbbqqq.ru

Для более точного контроля температуры лучше приобрести специальный термометр. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)