Вопросы к Поиску с Алисой
Для жарки стейка средней прожарки (medium) подходит температурный режим в диапазоне 59–63 °С. www.gastronom.ru
Также можно использовать средне-сильный нагрев — примерно 190–230 °С. food.ru При такой температуре хорошо жарить бифштексы, гамбургеры и мясо, если предпочтительна степень прожарки медиум. food.ru
Для более точного контроля температуры рекомендуется использовать специальный термометр. food.ru
Время приготовления стейка зависит от нарезки, толщины и способа готовки. foodieandwine.com Обычно стейк средней прожарки жарят в течение 6–7 минут. openkitchen.eda.yandex
Важно учитывать, что выбор температурного режима и степени прожарки — вопрос вкуса, поэтому стоит экспериментировать и пробовать разные варианты. openkitchen.eda.yandex