Вопросы к Поиску с Алисой
Температурный режим и время приготовления колбас в духовке зависят от состава фарша и оболочки. www.bolshoyvopros.ru
Для свиных колбас рекомендуют следующий режим: при 200 °C — 45 минут, при 180 °C — 50–60 минут. www.bolshoyvopros.ru
Для говяжьих колбас лучше использовать температуру 180 °C, время приготовления — до полутора часов. www.bolshoyvopros.ru
Для куриных колбас при 200 °C — 35 минут, при 180 °C — 40–45 минут. www.bolshoyvopros.ru
Для краковской колбасы в коллагеновой оболочке рекомендуют следующий режим: при 60 °C — 1 час, при 70 °C — 1 час, при 80 °C — 1,5–2 часа. povar.ru Весь процесс готовки должен занимать не менее 3,5–4 часов. povar.ru
Важно учитывать, что мясные изделия, в составе которых есть нитритная соль, нельзя нагревать выше 150 °C. povar.ru