Адыгейский. 13 Мягкий сыр из коровьего молока с жирностью 40–45% и приятным солоноватым вкусом. 1
Халуми. 13 Сыр из смеси козьего и овечьего молока с жирностью 25%. 1 Красивая золотистая корочка на нём получится, даже если жарить без панировки. 1
Тофу. 1 Соевый сыр с нейтральным вкусом и низким содержанием жира. 1 Отлично сохраняет форму во время жарки. 1
Моцарелла, бри и камамбер. 1 Эти сыры быстро плавятся, поэтому для них нужен кляр или панировка. 1 Во время приготовления нужно следить, чтобы куски не потеряли форму. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.