Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сохранить сочность салаки при жарке, рекомендуется оставить её целой, вместе с головой. volshebnaya-eda.ru Как правило, рыба небольшого размера и с икрой получается очень сочной. volshebnaya-eda.ru
Для хрустящей корочки салаку можно запанировать в муке. volshebnaya-eda.ru Удобно это сделать в пакете, тогда руки и стол останутся чистыми, а вся рыба покроется тонким слоем панировки. volshebnaya-eda.ru Перед жаркой излишки муки нужно струсить. volshebnaya-eda.ru
Жарить салаку следует на среднем огне без крышки до золотистого цвета, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. rutxt.ru www.tvcook.ru Рыбок необходимо выкладывать на сковороду так, чтобы они не соприкасались между собой. rutxt.ru
Готовую рыбу нужно выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла. volshebnaya-eda.ru