Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой способ приготовления замороженной стручковой фасоли сохраняет больше витаминов?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января

Какой способ приготовления замороженной стручковой фасоли сохраняет больше витаминов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы сохранить больше витаминов при приготовлении замороженной стручковой фасоли, рекомендуется:

  • Быстро сварить её (3–4 минуты) на пару. www.gastronom.ru Если нет специального прибора, можно выложить продукт в дуршлаг и установить его над кастрюлей с кипящей водой. www.gastronom.ru
  • После варки погрузить фасоль в ледяную воду. www.gastronom.ru Это поможет стручкам остаться ярко-зелёными, аппетитными на вид и чуть хрустящими. www.gastronom.ru

Также при варке стоит добавить соль: она поможет сохраниться большему количеству витаминов. domashniy.ru

Ещё один способ — приготовление в микроволновке. lisa.ru Для этого нужно поместить фасоль в подходящую ёмкость, залить горячей водой и готовить продукт две минуты при мощности 800 Вт. lisa.ru

Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и удобства использования.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)