Вопросы к Поиску с Алисой
Способ приготовления свинины в пергаменте, при котором мясо готовится в собственном соку, позволяет сохранить полезные свойства. saveda.ru m.ok.ru
Для этого нужно разместить кусочки свинины на пергаменте, посыпать их солью и молотым перцем, затем мелко нарезанным чесноком (половину). saveda.ru m.ok.ru После этого мясо нужно перевернуть, снова посыпать солью, перцем и чесноком. saveda.ru m.ok.ru Затем свинину закрывают пергаментом, края бумаги подворачивают. saveda.ru m.ok.ru
Запекать мясо следует в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут. saveda.ru m.ok.ru При таком способе приготовления чеснок не успевает подгореть и даёт отличный вкус и аромат. saveda.ru m.ok.ru
Также можно использовать рецепт с горчицей, луком, чесноком и растительным маслом. www.iamcook.ru Для этого нужно помыть свинину, посолить и поперчить её с обеих сторон, затем смазать горчицей, выложить на пергамент нарезанный полукольцами лук, свинину расположить на нём, сверху выложить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, завернуть мясо в пергамент и запекать в духовке при температуре 180–185 градусов 35–40 минут. www.iamcook.ru