Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой способ приготовления свинины в пергаменте позволяет сохранить полезные свойства мяса?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Какой способ приготовления свинины в пергаменте позволяет сохранить полезные свойства мяса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Способ приготовления свинины в пергаменте, при котором мясо готовится в собственном соку, позволяет сохранить полезные свойства. saveda.ru m.ok.ru

Для этого нужно разместить кусочки свинины на пергаменте, посыпать их солью и молотым перцем, затем мелко нарезанным чесноком (половину). saveda.ru m.ok.ru После этого мясо нужно перевернуть, снова посыпать солью, перцем и чесноком. saveda.ru m.ok.ru Затем свинину закрывают пергаментом, края бумаги подворачивают. saveda.ru m.ok.ru

Запекать мясо следует в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут. saveda.ru m.ok.ru При таком способе приготовления чеснок не успевает подгореть и даёт отличный вкус и аромат. saveda.ru m.ok.ru

Также можно использовать рецепт с горчицей, луком, чесноком и растительным маслом. www.iamcook.ru Для этого нужно помыть свинину, посолить и поперчить её с обеих сторон, затем смазать горчицей, выложить на пергамент нарезанный полукольцами лук, свинину расположить на нём, сверху выложить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, завернуть мясо в пергамент и запекать в духовке при температуре 180–185 градусов 35–40 минут. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)