Нет единого мнения о том, какой способ приготовления котлет в панировке считается самым полезным. Несколько вариантов, которые могут подойти:
- Запекание в духовке. 13 Такой способ считается более диетическим, так как не требует большого количества жира, на котором жарятся котлеты. 1 При этом благодаря крупным панировочным сухарям котлеты получаются хрустящими, но сохраняют внутри сочность. 3
- Обжаривание на сковороде. 24 Сначала нужно хорошо разогреть сковороду и согреть на ней растительное рафинированное масло. 4 Котлеты в панировке следует обжарить с двух сторон, чтобы получилась золотистая корочка и сок сохранился внутри. 4 Затем закрыть крышкой, убавить огонь и готовить ещё 10–12 минут. 4
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и целей.