Вопросы к Поиску с Алисой
Для сохранения сочности свиной корейки рекомендуется приготовить её в духовке. dzen.ru 1000.menu
Один из способов — сначала быстро обжарить мясо на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны. dzen.ru Это позволит «запечатать» мясо, и мясной сок останется внутри куска. dzen.ru Затем нужно переложить мясо в форму для запекания и довести до готовности в духовке, разогретой до 200 °С. dzen.ru Время приготовления зависит от размера куска и составляет примерно 7–10 минут. dzen.ru
Также можно использовать маринады, например, с цитрусовыми или медовыми нотками. 1000.menu Перед термической обработкой кусок мяса нужно промыть, очистить от плёнок и обсушить салфеткой, затем приправить смесью соли, перца и душистых специй и оставить на несколько часов. 1000.menu