Несколько способов приготовления кефали, которые помогут сохранить её сочность и аромат:
- Запекание в фольге. 1 Рыба в фольге получается максимально сочной и не пересыхает. 1 Перед запеканием кефаль лучше замариновать, например, в оливковом масле с добавлением лимонного сока. 2
- Приготовление в мультиварке. 2 В этом приборе рыбу следует готовить при низкой температуре, то есть щадящим способом. 2 В этом случае вкус кефали раскроется в полной мере. 2
- Жарение на сковороде. 3 Обжарив кефаль на сковороде, можно получить хрустящую корочку снаружи и сочнейшее филе внутри. 3 Перед приготовлением рыбу нужно посолить и поперчить, затем обвалять в муке. 3
Выбор способа зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.