Нет единого мнения о том, какой способ подготовки мяса к тушению является наиболее удачным. Несколько вариантов:
Классический способ. food.ru Мясо режут кусочками, при желании сначала обжаривают, затем добавляют жидкость — воду, бульон, сливки. food.ru Доводят до кипения, убавляют огонь, накрывают крышкой и тушат до мягкости. food.ru
Брезирование. food.ru Продукт готовят целиком или очень крупными кусками в закрытой тяжёлой посуде. food.ru При этом способе не предусмотрено добавление жидкости, то есть мясо тушится в собственном соку. food.ru
Тушение в масле. www.posuda.ru Мясо готовят в смеси масла и небольшого количества бульона. www.posuda.ru Этот метод подходит для тех, кто хочет получить более насыщенный и кремовый вкус блюда. www.posuda.ru
Выбор конкретного способа зависит от предпочтений и пожеланий к результату. www.posuda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.