Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой режим запекания лучше использовать для сохранения сочности куриных бедер?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Какой режим запекания лучше использовать для сохранения сочности куриных бедер?
Нейро
На основе 5 источников

Для сохранения сочности куриных бёдер при запекании можно использовать следующие режимы:

  • Режим конвекции. 1 Температура 180–200 °C, время приготовления — 45 минут. 1 Для образования корочки сверху на бёдра можно положить немного масла. 1
  • Температура 230 °C. 1 Время запекания — 30–40 минут. 1

Также можно использовать функцию гриля в духовке. 3 В высоком режиме нагреть гриль в течение 5–10 минут. 3 Если кожица уже подрумянилась, а внутри мясо ещё не готово, то следует уменьшить температуру до 150 градусов Цельсия. 3

Выбор режима зависит от индивидуальных особенностей духовки и личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)