Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой режим нагрева рекомендуется использовать при жарке куриных голеней на сковороде?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Какой режим нагрева рекомендуется использовать при жарке куриных голеней на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

При жарке куриных голеней на сковороде рекомендуется использовать средний огонь. 1

Сначала голени обжаривают с одной стороны примерно 8–10 минут на среднем огне. 1 Затем переворачивают, сковороду накрывают крышкой и немного убавляют нагрев. 1 Готовят ещё около 10–15 минут, томя голени до готовности. 1

Общее время жарки куриной голени весом от 80 до 100 грамм составляет 20–25 минут. 1 Более крупные голени будут готовиться в полтора раза дольше. 1

Также можно использовать огне ниже среднего. 2 В этом случае замаринованные голени выкладывают на сковороду и жарят под крышкой 12 минут, до образования корочки. 2 Затем переворачивают мясо на другую сторону и жарят ещё 10–12 минут под крышкой. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)