Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой процент сливок обычно добавляется при производстве молока повышенной жирности?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля

Какой процент сливок обычно добавляется при производстве молока повышенной жирности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для производства молока повышенной жирности используют сливки жирностью не выше 30% и кислотностью плазмы не более 24°Т. 3uch.ru

При этом самая распространённая жирность сливок — 10 и 20%, но фактически пределы допустимых значений шире, вплоть до 34% (это указано в ГОСТ 31451). afsv.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)