Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой процент потери массы происходит при сушке ягод?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля

Какой процент потери массы происходит при сушке ягод?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Процент потери массы при сушке ягод зависит от вида продукта. uasushka.com

Например, по некоторым данным, малина теряет 75% своей массы. uchi.ru А выход сушёных продуктов из одного килограмма сырья в инфракрасных сушилах варьируется от 7 до 40% в зависимости от вида продукта. uasushka.com

Так, выход сушёных продуктов из 1 кг свежей черники составляет: из 100 г — 10 г, из 500 г — 50 г, из 1000 г — 100 г. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)