Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой процент фруктового сиропа обычно используется в мороженом?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 октября

Какой процент фруктового сиропа обычно используется в мороженом?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Нет однозначного ответа на вопрос, какой процент фруктового сиропа обычно используется в мороженом.

Однако известно, что высококачественные сиропы для мороженого должны содержать минимум 30% натурального сока. www.almin.ru При этом один из главных ингредиентов сиропа — сахар, его содержание не может превышать 70%. www.almin.ru

Также есть информация, что обычно в рецептуре мороженого используют 10–12% сахарозы и 3–5% сухого глюкозного сиропа. alternativa-sar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)