Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой минимальный срок засолки красной рыбы считается безопасным для употребления
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря

Какой минимальный срок засолки красной рыбы считается безопасным для употребления

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Минимальный срок засолки красной рыбы, который считается безопасным для употребления, — 12 часов. {6-host} Однако для достижения наилучшего результата рекомендуется выдержать её под солью в течение суток. {6-host}

Время засолки зависит от размера рыбы: большой кусок будет просаливаться от 12 часов до нескольких суток, а маленькие кусочки засолятся за несколько часов. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)