Нет единого мнения о том, какой метод жарки наггетсов на сковороде самый результативный для сохранения хрустящей корочки. Несколько советов, которые могут помочь в этом процессе:
- Хорошо прогреть растительное масло. 1000.menu Если масло не будет прогрето как следует, панировка впитает его и отпадёт в процессе жарки, не образуя румяную корочку. 1000.menu
- Не оставлять долго наггетсы на бумажном полотенце. 1000.menu Спустя 20–30 секунд их нужно выложить на решётку. 1000.menu Так лишняя влага быстрее испаряется, и панировка остаётся более сухой. 1000.menu
- Если планируется подавать наггетсы позже, можно разогреть их на решётке в духовке при 180 °C в течение нескольких минут. 1000.menu Это поможет вернуть хруст без лишнего масла. 1000.menu
Также рекомендуется жарить наггетсы предпочтительно на чугунной или керамической сковородке. dzen.ru