Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы избежать пересушивания мяса при приготовлении шашлыка из свинины, рекомендуется использовать маринады с кислотами, такими как лимон, кефир, вино, гранатовый сок, айран, минеральная вода. thecity.m24.ru Они размягчают мясо и добавляют аромат. thecity.m24.ru
Один из вариантов маринада — с мятой, чесноком и белым сухим вином. www.drive2.ru На 2 кг свинины понадобятся: www.drive2.ru
Мясо нужно мариновать в холодильнике минимум 8, а лучше — 12 часов. www.drive2.ru
Также важно правильно нарезать свинину: кусочки не должны быть маленькими, чтобы мясо не пересохло внутри. www.drive2.ru Оптимальный размер — кубики со стороной 5–6 см. www.drive2.ru