Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой маринад можно использовать для речных видов рыбы, чтобы избавить их от специфического запаха?
Вопрос для Нейро
21 марта
Какой маринад можно использовать для речных видов рыбы, чтобы избавить их от специфического запаха?
Нейро
На основе 5 источников

Для речной рыбы, чтобы избавиться от специфического запаха тины, можно использовать маринад из лимонного сока, оливкового масла, чеснока и специй. 4 Рыбу в таком маринаде оставляют на 1–2 часа. 4

Ещё один рецепт маринада: 2

  1. На 1 часть уксуса берут 2 части воды, добавляют репчатый лук и лавровый лист. 2
  2. Рыбу чистят, нарезают на порционные куски и опускают в маринад на 2 часа. 2
  3. После этого куски промывают, обсушивают и жарят. 2

Также для маринования рыбы, чтобы убрать запах, можно использовать пахту. 5 Молочная кислота, которая содержится в ней, помогает нейтрализовать рыбный запах и придаёт блюду сливочный, острый вкус. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)