Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой маринад для мяса можно использовать на основе алкоголя и фруктов/соков, чтобы в результате…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какой маринад для мяса можно использовать на основе алкоголя и фруктов/соков, чтобы в результате мясо отдавало фруктовым оттенком?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов маринада для мяса на основе алкоголя и фруктов или соков, которые могут придать блюду фруктовый оттенок:

  • Маринад на красном вине с малиной и черникой. 1 Понадобятся: 0,5 л красного вина, 0,5 л малины и черники, 4 луковицы, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 10 веточек петрушки, 1 чайная ложка чёрного молотого перца. 1 Ягоды нужно промыть, мелко нарезать или аккуратно подавить, добавить нарезанный лук и петрушку, залить вином и добавить специи. 1 Затем замочить мясо (предварительно солить его не нужно) и оставить минимум на 12 часов. 1 Перед жаркой мясо можно посолить. 1
  • Маринад для жирной свинины на яблочном сидре. 2 Понадобятся: яблочный сидр, сок и цедра лимона, сок и цедра апельсина, мята, соль и свежемолотый чёрный перец. 2
  • Маринад для утки. 2 Понадобятся: розовое полусухое вино, клюква или брусника, тимьян, соль и свежемолотый чёрный перец. 2
  • Маринад для курицы. 2 Понадобятся: фруктовое вино (сливовое, малиновое, гранатовое), гранатовый соус наршараб, соль и свежемолотый чёрный перец. 2

Также для маринада можно использовать сладкие алкогольные настойки, например, ягодные ликеры. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)