Льняной кисель. www.maggi.ru Для приготовления нужно перебить льняные зёрна в блендере или кофемолке, добавить в литр чистой закипевшей воды и варить 15 минут, пока вода не загустеет. www.maggi.ru Затем добавить клюквенный сок, отвар и приправы. www.maggi.ru
Кисель из рисовой муки. povar.ru rutube.ru Для приготовления нужно всыпать рисовую муку в молоко, размешать до однородности, довести до кипения и варить на медленном огне 10–12 минут до загустения. povar.ru Перед подачей можно украсить кисель ягодами, фруктами или цукатами. povar.ru
Кисель с желатином и ягодами. cookpad.com Для приготовления нужно сварить ягоды (вишню, малину, клубнику) с сахаром и лимонной кислотой. cookpad.com Затем в закипевший компот добавить желатин, чтобы кисель не стал твёрдым, а был похож на густой кисель. cookpad.com Охлаждать и отправить в холодильник, утром кисель будет готов. cookpad.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.