Для начинки в блинах можно использовать разные виды фарша, например:
- Куриный. food.ru Универсальное сочетание, которое обычно нравится всем. food.ru
- Свиной. food.ru Подходит как в одиночку, так и в комбинированном виде — в сочетании с говяжьим или куриным. food.ru
- Говяжий. food.ru lady.mail.ru Можно добавить к нему сыр твёрдых сортов, чтобы начинка получилась нежной. food.ru Также есть вариант с добавлением сладкого перца, который сочетается с разными видами мяса, в особенности с говядиной. food.ru
- Из индейки. food.ru Диетический вариант. food.ru
Для классического рецепта блинов с мясом рекомендуют использовать говяжий или свино-говяжий фарш. lady.mail.ru
Выбор фарша зависит от предпочтений и желаемого вкуса блюда.