Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы условия хранения алюминиевой посуды с замороженными блюдами для горячего питания на борту?
Вопрос для Нейро
25 мая
Каковы условия хранения алюминиевой посуды с замороженными блюдами для горячего питания на борту?
Нейро
На основе 5 источников

Согласно пункту 7.2 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», алюминиевые контейнеры (касалетки) с быстрозамороженной пищевой продукцией для горячего питания на борту воздушного судна должны храниться в холодильнике при температуре 4 ± 2 °С или в изотермическом контейнере с сухим льдом или термоохладителями. 13

Эти требования установлены, чтобы не допустить размножения патогенных микроорганизмов в контейнерах с бортовым питанием. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)