Некоторые преимущества использования соевого изолята в пищевой промышленности:
Улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов. www.rushimset.ru n-wrc.ru Благодаря хорошим связывающим, эмульгирующим и плёнкообразующим свойствам соевый изолят препятствует выступанию капель жира и воды на мясных изделиях, удерживает мясной сок. formulafood.ru
Возможность использования в разных сферах пищевой промышленности (производство мясных продуктов, супов, подливок и соусов, десертов и мучных изделий и т. д.). formulafood.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.