Некоторые преимущества использования соевого изолята в пищевой промышленности:
Улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов. 24 Благодаря хорошим связывающим, эмульгирующим и плёнкообразующим свойствам соевый изолят препятствует выступанию капель жира и воды на мясных изделиях, удерживает мясной сок. 3
Снижение риска образования бульонно-жировых отёков. 24
Стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву. 24
Повышение выходов готовой продукции за счёт снижения потерь при термической обработке. 24
Возможность использования в разных сферах пищевой промышленности (производство мясных продуктов, супов, подливок и соусов, десертов и мучных изделий и т. д.). 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.