Некоторые преимущества использования натуральных ингредиентов в производстве мороженого:
Натуральный состав. 5 Это вызывает большее доверие потребителей. 5
Повышение пищевой ценности. 2 Например, использование порошка цикория увеличивает содержание инулина, аскорбиновой кислоты, витаминов и микроэлементов. 2 А пшеничные отруби позволяют получить продукт с протеином, ненасыщенными жирными кислотами и нерастворимой клетчаткой. 2
Улучшение вкуса и структуры. 1 Например, пищевые волокна улучшают вкус и структуру маложирного мороженого. 1
Разнообразие ассортимента. 13 Натуральные ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, что даёт возможность создавать новые линейки вкусов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.