Некоторые преимущества использования ацетилированного дикрахмаладипата в пищевой промышленности:
Формирование однородной сливочной текстуры. vkusologia.ru Добавка придаёт продуктовой массе желеобразный состав и удерживает влагу. vitaminic.ru
Повышение вязкости. vkusologia.ru Это позволяет использовать ацетилированный дикрахмаладипат в производстве продуктов, которые подвергаются длительной тепловой обработке и интенсивным механическим нагрузкам. vkusologia.ru
Увеличение срока хранения. vkusologia.ru vitaminic.ru Добавка отлично переносит циклы заморозки и оттаивания, что даёт возможность значительно продлить срок хранения замороженных и охлаждённых продуктов. fb.ru
Снижение себестоимости продукции. ssnab.ru Это происходит за счёт того, что ацетилированный дикрахмаладипат выступает в качестве загустителя и помогает отрегулировать консистенцию продукции. dobavkam.net ssnab.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.