Доступность. www.povarenok.ru Соки из пакетов доступны круглый год, в отличие от свежевыжатых, которые нужно готовить и употреблять сразу. www.povarenok.ru
Контроль качества. www.povarenok.ru Все компоненты, используемые при изготовлении пакетированных соков, подлежат многоступенчатому контролю качества. www.povarenok.ru
Некоторые недостатки пакетированных соков по сравнению с натуральными:
Отсутствие витаминов. www.gazeta.ru Высокая температура, используемая при подготовке соков к длительному хранению, уничтожает в них все витамины. www.gazeta.ru
Добавление сахара и искусственных ароматизаторов. www.gazeta.ru Эти ингредиенты вредны для организма, особенно для почек, создают дополнительную нагрузку на их фильтрационную способность. www.gazeta.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.