Некоторые преимущества использования яблочного сидра в пищевой промышленности:
Вкусовые и диетические свойства. cyberleninka.ru Сброженный яблочный сок включает в себя многие элементы вкусового и пищевого значения яблок, а также ряд новых элементов, образовавшихся в процессе брожения. cyberleninka.ru
Содержание полезных соединений. www.tastingtable.com В яблочном сидре больше полифенолов, которые естественным образом содержатся в яблоках и, по некоторым исследованиям, потенциально снижают риск развития рака. www.tastingtable.com
Возможность использования в качестве лёгкого тонизирующего напитка. cyberleninka.ru При полном или частичном сбраживании яблочного сока получается напиток приятного освежающего вкуса с некоторым содержанием спирта. cyberleninka.ru
Некоторые недостатки использования яблочного сидра в пищевой промышленности:
Короткий срок хранения. www.tastingtable.com Яблочный сидр необходимо хранить в холодильнике с момента приготовления и разлива по бутылкам, срок его хранения — от 7 до 10 дней. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.