Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Каковы перспективы применения трититригии в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 октября

Каковы перспективы применения трититригии в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Перспективы применения трититригии в пищевой промышленности связаны с возможностью использования её зерна для производства сухой клейковины. t.me direct.farm

Трититригия — гибрид пшеницы и степного пырея, на дерново-подзолистых почвах без применения удобрений даёт от 10 до 18% белка и от 30 до 50% клейковины. t.me direct.farm Однако клейковина трититригии невысокого качества. t.me

Также есть информация, что по хлебопекарным качествам трититригия превосходит пшеницу и может использоваться как улучшитель (в пропорции 25%) для слабой пшеницы. news.rambler.ru

При этом промышленное семеноводство трититригии пока не налажено. news.rambler.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)