Некоторые особенности производства замороженных продуктов типа «С пылу с жару»:
Использование натуральных продуктов. spsj.lina.bz Для производства бережно приготовленной и замороженной домашней еды (блинчиков, оладий, котлет, пельменей и другого) бренда «С Пылу с Жару» используются только натуральные продукты. spsj.lina.bz
Шоковая заморозка. m.ok.ru Она осуществляется при температуре -40 градусов и обеспечивает длительное хранение продукта (например, пельмени и блины хранятся до 6 месяцев). m.ok.ru
Соблюдение температурного режима. m.ok.ru Выходя из фризера, замороженный продукт должен находиться при температуре не выше -18 градусов, а также во всех точках следования продукта (склад, платформа загрузки, машина) выдерживается режим не выше -18 градусов. m.ok.ru
Микробиологический контроль. m.ok.ru Он осуществляется за процессом производства, за качеством готовой продукции, а также за санитарным состоянием производственных помещений, оборудования, мелкого инвентаря и личной гигиеной работников. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.