Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы основные виды пищевой промышленности в Узбекистане?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Каковы основные виды пищевой промышленности в Узбекистане?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды пищевой промышленности в Узбекистане:

  • Консервная промышленность. 1 Производит плодоовощные консервы, соки, напитки, растительные масла, мясомолочные изделия. 13
  • Мясо-молочная промышленность. 14 Включает переработку молока и производство твёрдых сыров, плавленых сыров, йогуртов, выпуск колбасных изделий в упакованном виде, создание молочно-товарных ферм, организацию промышленного разведения и производства рыбы. 14
  • Масложировая промышленность. 14 Выпускает растительное масло, маргариновую продукцию, майонез, кондитерские изделия, безалкогольные напитки, минеральную воду, сахар-песок, макаронные изделия. 14
  • Табачная промышленность. 1 Производит табачные изделия, в том числе сигареты известных марок. 1
  • Производство переработанных видов сельхозпродукции. 1 К ним относятся томат-паста, концентраты плодоовощных соков, порошки соков, сушёные фрукты, ассортимент продукции бахчевых. 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)