Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Каковы основные требования к ведению журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая

Каковы основные требования к ведению журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые требования к ведению журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья:

  • Журнал должен быть пронумерован, прошнурован и скреплён печатью. kerchevososh.ru xn--2--8kcaqvtclv9av.xn--p1ai
  • В журнале записывают порядковый номер партии блюд (изделий), их наименование, время изготовления и проведения бракеража, конкретные замечания по качеству продукции, оценку блюд (изделий) в баллах, фамилию, имя, отчество повара, приготовившего блюдо (изделие). kerchevososh.ru
  • В журнале отмечают общее число партий блюд (изделий), оценённых бракеражной комиссией. kerchevososh.ru
  • Повара, получившие право личного бракеража выпускаемой продукции, лично записывают в журнале число изготовленных ими партий и ставят подпись. kerchevososh.ru
  • Записи в журнале заверяются подписями всех членов бракеражной комиссии. kerchevososh.ru Ответственность за ведение журнала несёт председатель бракеражной комиссии. kerchevososh.ru
  • По данным журнала в конце смены подсчитывается среднедневная оценка качества выпускаемой продукции. kerchevososh.ru
  • Факты списания и снятия с реализации сырья, пищевых продуктов и блюд не только фиксируются в журналах бракеража, но и оформляются соответствующим актом. www.profiz.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)