Некоторые требования к ведению журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья:
Журнал должен быть пронумерован, прошнурован и скреплён печатью. 13
В журнале записывают порядковый номер партии блюд (изделий), их наименование, время изготовления и проведения бракеража, конкретные замечания по качеству продукции, оценку блюд (изделий) в баллах, фамилию, имя, отчество повара, приготовившего блюдо (изделие). 1
В журнале отмечают общее число партий блюд (изделий), оценённых бракеражной комиссией. 1
Повара, получившие право личного бракеража выпускаемой продукции, лично записывают в журнале число изготовленных ими партий и ставят подпись. 1
Записи в журнале заверяются подписями всех членов бракеражной комиссии. 1 Ответственность за ведение журнала несёт председатель бракеражной комиссии. 1
По данным журнала в конце смены подсчитывается среднедневная оценка качества выпускаемой продукции. 1
Факты списания и снятия с реализации сырья, пищевых продуктов и блюд не только фиксируются в журналах бракеража, но и оформляются соответствующим актом. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.