В журнале записывают порядковый номер партии блюд (изделий), их наименование, время изготовления и проведения бракеража, конкретные замечания по качеству продукции, оценку блюд (изделий) в баллах, фамилию, имя, отчество повара, приготовившего блюдо (изделие). kerchevososh.ru
В журнале отмечают общее число партий блюд (изделий), оценённых бракеражной комиссией. kerchevososh.ru
Повара, получившие право личного бракеража выпускаемой продукции, лично записывают в журнале число изготовленных ими партий и ставят подпись. kerchevososh.ru
Записи в журнале заверяются подписями всех членов бракеражной комиссии. kerchevososh.ru Ответственность за ведение журнала несёт председатель бракеражной комиссии. kerchevososh.ru
По данным журнала в конце смены подсчитывается среднедневная оценка качества выпускаемой продукции. kerchevososh.ru
Факты списания и снятия с реализации сырья, пищевых продуктов и блюд не только фиксируются в журналах бракеража, но и оформляются соответствующим актом. www.profiz.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.