Производство арахисового масла. www.gastronom.ru www.arachis.ru Промышленностью выпускается несколько видов арахисового масла: ароматического, рафинированного, холодноотжимного, арахисового экстракта. www.arachis.ru
Изготовление арахисовой муки. www.arachis.ru Благодаря высокому содержанию белка она имеет особый вкус и может использоваться как пищевая клейковина. www.arachis.ru
Применение в хлебопекарной промышленности. scienceforum.ru Белковая арахисовая масса используется как натуральное сырьё для обогащения хлебобулочных изделий белками, витаминами, минеральными веществами и пищевыми волокнами. scienceforum.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.