Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Каковы основные способы применения арахиса в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля

Каковы основные способы применения арахиса в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основные способы применения арахиса в пищевой промышленности:

  • Приготовление арахисовой пасты. www.gastronom.ru www.arachis.ru Её используют в десертах и выпечке, а также при приготовлении соусов и супов. www.gastronom.ru
  • Производство арахисового масла. www.gastronom.ru www.arachis.ru Промышленностью выпускается несколько видов арахисового масла: ароматического, рафинированного, холодноотжимного, арахисового экстракта. www.arachis.ru
  • Изготовление арахисовой муки. www.arachis.ru Благодаря высокому содержанию белка она имеет особый вкус и может использоваться как пищевая клейковина. www.arachis.ru
  • Использование в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. www.arachis.ru scienceforum.ru Арахис добавляют в торты, тарты, пирожные, печенье, кексы, бисквиты, нугу и мороженое. www.gastronom.ru
  • Применение в хлебопекарной промышленности. scienceforum.ru Белковая арахисовая масса используется как натуральное сырьё для обогащения хлебобулочных изделий белками, витаминами, минеральными веществами и пищевыми волокнами. scienceforum.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)