Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы основные способы применения арахиса в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Каковы основные способы применения арахиса в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Основные способы применения арахиса в пищевой промышленности:

  • Приготовление арахисовой пасты. 13 Её используют в десертах и выпечке, а также при приготовлении соусов и супов. 1
  • Производство арахисового масла. 13 Промышленностью выпускается несколько видов арахисового масла: ароматического, рафинированного, холодноотжимного, арахисового экстракта. 3
  • Изготовление арахисовой муки. 3 Благодаря высокому содержанию белка она имеет особый вкус и может использоваться как пищевая клейковина. 3
  • Использование в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. 35 Арахис добавляют в торты, тарты, пирожные, печенье, кексы, бисквиты, нугу и мороженое. 1
  • Применение в хлебопекарной промышленности. 5 Белковая арахисовая масса используется как натуральное сырьё для обогащения хлебобулочных изделий белками, витаминами, минеральными веществами и пищевыми волокнами. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)