Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная
/
Еда
/
Каковы основные различия между производством сыра в Швейцарии и Франции?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 сентября
#Сыр
#ШвейцарскийСыр
#ФранцузскийСыр
#Различия
#ПроизводствоСыра
Каковы основные различия между производством сыра в Швейцарии и Франции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Как это работает?
Некоторые различия между производством сыра в Швейцарии и Франции:
Тип производимых сыров
: французские сыры в большинстве своём мягкие, швейцарские — твёрдые или полутвёрдые.
www.gastronom.ru
birch-squirrel.livejournal.com
Использование молока
: швейцарский сыр делают, как правило, из пастеризованного молока, французский — из непастеризованного.
ru.wikipedia.org
Порода коров
: во Франции используют молоко коров породы montbéliarde или simmental, в Швейцарии не указана порода.
ru.wikipedia.org
Высота производства
: во Франции сыр делают на высоте 700 м, в Швейцарии не указана высота производства молока и сыра.
ru.wikipedia.org
Время производства
: во Франции сыр производят между 15 августа и 15 марта, в Швейцарии — с 15 августа по 31 марта.
ru.wikipedia.org
Время продажи
: во Франции сыр продают с 10 сентября по 10 мая, в Швейцарии — с сентября по апрель.
ru.wikipedia.org
Созревание
: во Франции сыр созревает не менее 21 дня, в Швейцарии — от 17 до 25 дней.
ru.wikipedia.org
1
0
2
3
www.gastronom.ru
4
yandex.ru
5
birch-squirrel.livejournal.com
6
ru.wikipedia.org
7
www.horeca-magazine.ru
Найти в Поиске
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Пожаловаться на контент
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Задать новый вопрос
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)