Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы основные применения пшеничного крахмала в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Каковы основные применения пшеничного крахмала в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Основные применения пшеничного крахмала в пищевой промышленности:

  • Хлебопекарная и кондитерская отрасль. 2 Для производства пирожных, печенья, пирогов, смесей для кондитерских изделий, желейных изделий, бисквитов, пудингов, злаковых хлопьев для завтрака. 2 Пшеничный крахмал повышает мягкость изделий, пористость, объём, улучшает качество муки, консистенцию мучных изделий, замедляет черствение. 2
  • Макаронная отрасль. 2 В качестве связующего средства или загустителя. 2
  • Мясная отрасль. 2 Для колбасных изделий, сарделек, сосисок, мясных консервов и других мясосодержащих продуктов — как связующий агент. 2
  • Рыбная отрасль. 2 Для производства крабовых палочек. 5
  • Спреды, консервы, сухие смеси специй. 2 В качестве связующего агента. 2
  • Молочная отрасль. 2 Для сливочного крема, пудингов. 2
  • Приготовление сиропов, пива, безалкогольных напитков. 1 Также пшеничный крахмал используют для загущения продуктов — киселей, соусов, заправок. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)