Некоторые преимущества использования вторичного молочного сырья в пищевой промышленности:
Экономия ресурсов. studizba.com Использование вторичного молочного сырья позволяет сэкономить муку, свекловичный сахар, фруктовые соки, мясо, натуральное молоко. studizba.com
Улучшение биологической ценности. studizba.com Вторичное молочное сырьё содержит молочные белки, углеводы, жир, минеральные соли, витамины и другие полезные вещества. multikomponenta.ru
Увеличение объёмов выпуска пищевых продуктов. studizba.com Из вторичного молочного сырья производят разнообразные напитки, белковые продукты, полуфабрикаты для изготовления десертов, пудингов, мороженого и других изделий. studizba.com edu.vgsa.ru
Возможность производства специализированных продуктов. min.urgau.ru Из переработанного вторичного сырья получают продукты с улучшенными питательными свойствами, например, с лучшей усваиваемостью белков и минералов. min.urgau.ru
Уменьшение количества отходов. min.urgau.ru Переработка вторичного молочного сырья помогает улучшить экологическую устойчивость производства. min.urgau.ru
Повышение рентабельности предприятий. multikomponenta.ru Использование побочных продуктов молочной переработки позволяет производить высокомаржинальные продукты. multikomponenta.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.