Некоторые преимущества использования бурых водорослей в пищевой промышленности:
Получение натуральных продуктов. www.dissercat.com Бурые водоросли содержат биологически активные вещества, которые позволяют создавать продукты, не содержащие химических добавок. www.dissercat.com
Возможность производства функциональных продуктов. www.dissercat.com Бурые водоросли могут использоваться как сырьё для приготовления самостоятельных продуктов или как пищевые добавки, улучшающие структуру, вкус, внешний вид и удлиняющие сроки хранения. www.dissercat.com
Разнообразие применения. alternativa-sar.ru Бурые водоросли — источник получения альгинатов, которые используются в производстве смазок, медицинских и парфюмерных мазей и кремов, синтетических волокон и пластики и других продуктов. alternativa-sar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.